Das kulinarische Konzept
Genießen &
Entdecken
Köstlichkeiten für jeden Geschmack
Unsere Genuss-Küche verwöhnt Gaumen und Geist mit kreativen Gerichten. Unsere Zutaten: Gutes aus der Heimat, das Beste der jeweiligen Saison. All das verbinden wir in der Küche zu überraschenden Genussmomenten – geschmackvoll und frisch - sowohl für Liebhaber von klassisch-alpinen Fleisch- und Fischgerichten, als auch für Vegetarier und Veganer. Mit unseren Speisen verbinden wir Körper, Geist und Umwelt liebevoll mit jedem einzelnen Bissen. Eine Prise Wertschätzung und Achtung vor den Köstlichkeiten, die uns die Natur schenkt, geben wir in jedes Gericht. Geschmack und Genuss gehören im Walserhof zusammen – in der Küche und auf dem Teller.
Essen im Walserhof
Außergewöhnlich &
Köstlich
Unser restaurant
Nicht nur unsere Hotelgäste können in den Genuss unserer kulinarischen Vielfalt kommen, auch alle Einheimischen und Gäste aus anderen Häusern sind in unserem Restaurant herzlich willkommen. Kommen Sie vorbei, verbringen Sie ein paar schöne Stunden bei uns im Walserhof, genießen Sie das Ambiente und die köstlichen Kreationen unseres Küchenteams. Unsere Mitarbeiter im Restaurant sind für Sie da; zuvorkommend und aufmerksam machen Sie Ihr kulinarisches Erlebnis zu einem Wohlfühl-Augenblick. Damit Sie auch wirklich in den Genuss kommen, bitten wir um eine Tischreservierung.
Besonders wichtig ist uns, auch für Gäste mit Lebensmittelunverträglichkeiten eine attraktive Auswahl zu bieten. So haben wir eine ganze Reihe an glutenfreien und laktosefreien Speisen - sprechen Sie uns einfach an.
Die Öffnungszeiten unseres Restaurants für externe Gäste sind: Montag bis Sonntag, von 12.00 bis 14.00 Uhr und von 18.30 bis 21.00 Uhr.
Frühstück
Ausgewogen &
Vielfältig
Ein guter Start in den Tag
Ein ausgewogenes Frühstück ist die Grundlage für einen guten Start in den Tag: Mit einer großen Vollwertecke mit Müsli und verschiedenen Sorten an Brot und Brötchen, Tee- und Kaffeesorten und Säften aller Art. Unsere pflanzliche Basis ergänzen wir durch tierische Zutaten: Frische Bergbauernmilch, frisches Obst, Eier in allen Variationen, Speck, Wurst, Schinken und Käse aus der Region, Honig, Marmeladen und was das Herz sonst noch begehrt und die Lebensgeister weckt.
Im übrigen können auch externe Gäste in den Genuss eines Walserhof-Frühstücks kommen. Von 7.30 bis 10.30 Uhr steht unser Buffet auch Einheimischen und Gästen anderer Häuser zur Verfügung.
Hotelbar
Gemütlich &
Einladend
Für den gemütlichen Absacker
Gesellige Abende, die im Flug vergehen, Cocktails, die dem Gaumen schmeicheln, regional gebrannte Schnäpse, die sanft den Magen anregen – Willkommen in unserer Hotelbar! Mit Gemütlichkeit, guten Gesprächen und sorgsam ausgewählten und zubereiteten Getränken lassen Sie hier Ihren Abend im Kleinwalsertal gebührend ausklingen.
Feste & Feiern
Hochzeiten &
Feste
Für die schönsten Momente im Leben
Für die schönsten Augenblicke im Leben braucht es den passenden Rahmen: Unser Saal bietet Platz für 80 Personen – Hochzeiten, Geburtstage, Familienfeiern und Jubiläen sind im Walserhof gut aufgehoben. Die elegant-rustikalen Räumlichkeiten, gepaart mit unseren kulinarischen Köstlichkeiten, bieten Ihnen ein Rundum-Genießer-Paket. Wir bereiten für Ihre Feier rein pflanzliche Gerichte zu, ergänzen ganz nach Wunsch aber auch um tierische Zutaten – ganz so, wie Sie das aus unserer Genussküche kennen.
Seminare & Tagungen
Produktiv &
Genussvoll
Wo Arbeit auf Genuss trifft
Sie möchten Ihre Tagung oder Ihr Seminar um eine kulinarische Komponente erweitern? Dann sind Sie bei uns genau richtig: denn Arbeit und Genuss schließen sich nicht aus. Sie finden bei uns Tagungstechnik und Räumlichkeiten für bis zu 30 Personen; und am liebsten verwöhnen wir Sie dabei mit unseren Köstlichkeiten.
Catering
Feiern &
Schmausen
Kulinarische Highlights für jeden Anlass
Sie möchten Ihren Gästen etwas Besonderes bieten? Das Essen als Höhepunkt der nächsten Geburtstags- oder Firmenfeier? Das köstliche kulinarische Konzept des Walserhofs trifft bestimmt auch Ihren Geschmack.