Das kulinarische Konzept





Genießen &
Entdecken
Köstlichkeiten aus der Natur
Unsere Genuss-Küche um Küchen-Chef Philipp Schneider verwöhnt Gaumen und Geist mit pflanzlichen Gerichten. Unsere Zutaten: Gutes aus der Heimat, das Beste der jeweiligen Saison. All das verbinden wir in der Küche zu überraschenden Genussmomenten – kreativ und rein pflanzlich oder als alpine Klassiker. Tierische Produkte ergänzen die Speisekarte als schmackhafte Beilagen. Mit unseren Speisen verbinden wir Körper, Geist und Umwelt liebevoll mit jedem einzelnen Bissen. Eine Prise Wertschätzung und Achtung vor den Köstlichkeiten, die uns die Natur schenkt, geben wir in jedes Gericht. Geschmack und Genuss gehören im Walserhof zusammen – in der Küche und auf dem Teller.
Essen im Walserhof
Außergewöhnlich &
Köstlich
Unser restaurant
Nicht nur unsere Hotelgäste können in den Genuss des neuen kulinarischen Konzepts kommen, auch alle Einheimischen und Gäste aus anderen Häusern sind in unserem Restaurant herzlich willkommen. Kommen Sie vorbei, verbringen Sie ein paar schöne Stunden bei uns im Walserhof, genießen Sie das Ambiente und die köstlichen Kreationen unseres Küchenteams. Unsere Service-Kräfte sind für Sie da; zuvorkommend und aufmerksam machen Sie Ihr kulinarisches Erlebnis zu einem Wohlfühl-Augenblick. Damit Sie auch wirklich in den Genuss kommen, bitten wir um eine Tischreservierung.
Besonders wichtig ist uns, auch für Gäste mit Lebensmittelunverträglichkeiten eine attraktive Auswahl zu bieten. So haben wir eine ganze Reihe an glutenfreien Speisen und all unsere Essen sind laktosefrei - sprechen Sie uns einfach an.
Die Öffnungszeiten unseres Restaurants für externe Gäste sind: Montag bis Sonntag, von 12.00 bis 14.00 Uhr und von 18.30 bis 21.00 Uhr.
Frühstück
Ausgewogen &
Vielfältig
Ein guter Start in den Tag
Ein ausgewogenes Frühstück ist die Grundlage für einen guten Start in den Tag: Mit einer großen Vollwertecke mit Müsli und besonderen Sorten an Brot und Brötchen, Tee- und Kaffeesorten und Säften aller Art. Unsere pflanzliche Basis ergänzen wir durch tierische Zutaten: Frische Bergbauernmilch, frisches Obst, Eier in allen Variationen, Speck, Wurst, Schinken und Käse aus der Region, Honig, Marmeladen und was das Herz sonst noch begehrt und die Lebensgeister weckt.
Im übrigen können auch externe Gäste in den Genuss eines Walserhof-Frühstücks kommen. Von 7.30 bis 10.30 Uhr steht unser Buffet auch Einheimischen und Gästen anderer Häuser zur Verfügung.
Hotelbar





Gemütlich &
Einladend
Für den gemütlichen Absacker
Gesellige Abende, die im Flug vergehen, Cocktails, die dem Gaumen schmeicheln, regional gebrannte Schnäpse, die sanft den Magen anregen – Willkommen in unserer Hotelbar! Mit Gemütlichkeit, guten Gesprächen und sorgsam ausgewählten und zubereiteten Getränken lassen Sie hier Ihren Abend im Kleinwalsertal gebührend ausklingen.
Sushi- & Burgerabend


Kreativ &
Fernöstlich
Kulinarische Reisen
Einmal in der Woche reist unser Restaurant kulinarisch nach Japan –mittwochs ist Sushi-Abend im Walserhof. Einer unserer Köche kennt die japanischen Gerichte in all ihren Facetten: Zwei Jahre lang hat er in Japan bei einem Sushi-Meister gelernt und zelebriert nun im Walserhof die fernöstliche Küche. In der Show-Küche können Sie den Köchen bei der Zubereitung über die Schulter blicken. Vom fernen Osten in den wilden Westen geht es jeden Freitag mit unserem Burger-Friday. Lassen Sie sich von einem besonderen Burger überraschen, dem Beyond-Meat©-Burger!
Feste & Feiern



Hochzeiten &
Feste
Für die schönsten Momente im Leben
Für die schönsten Augenblicke im Leben braucht es den passenden Rahmen: Unser Saal bietet Platz für 80 Personen – Hochzeiten, Geburtstage, Familienfeiern und Jubiläen sind im Walserhof gut aufgehoben. Die elegant-rustikalen Räumlichkeiten, gepaart mit unseren kulinarischen Köstlichkeiten, bieten Ihnen ein Rundum-Genießer-Paket. Wir bereiten für Ihre Feier rein pflanzliche Gerichte zu, ergänzen ganz nach Wunsch aber auch um tierische Zutaten – ganz so, wie Sie das aus unserer Genussküche kennen.
Seminare & Tagungen



Produktiv &
Genussvoll
Wo Arbeit auf Genuss trifft
Sie möchten Ihre Tagung oder Ihr Seminar um eine kulinarische Komponente erweitern? Dann sind Sie bei uns genau richtig: denn Arbeit und Genuss schließen sich nicht aus. Sie finden bei uns Tagungstechnik und Räumlichkeiten für bis zu 30 Personen; und am liebsten verwöhnen wir Sie dabei mit unseren pflanzlichen Köstlichkeiten.
Catering


Feiern &
Schmausen
Spezialisierte Pflanzenküche für jeden Anlass
Sie möchten Ihren Gästen etwas Besonderes bieten? Das Essen als Höhepunkt der nächsten Geburtstags- oder Firmenfeier? Das köstliche kulinarische Konzept des Walserhofs kommt mit unserem Catering auch zu Ihnen. Ob der Beyond-Meat©-Burger vom Grill oder ein leckeres Menü – wir bringen die spezialisierte Pflanzenküche mit oder ohne fleischliche Toppings des Walserhofs zu Ihnen!
Angebote entdecken
Coming soon. Wir bitten noch um etwas Geduld.